С весной, мои подружки!

Дорогие девочки, Светы, Маши, Леночки,
Танечки, Мариночки,Яны, Юли, Ирочки,
Людочки, Наташеньки,Ксюши, Любы, Сашеньки,
Лидоньки, Валюши, Дианы и Викуши,
Кариночки, Кристины, Ани, Леси,Лили, Нины,
Оли, Инны, Маргариты, и Ларисы и Лолиты,
Анжелы,Ирмы, Неллички,Катюши, Сони, Лерочки,
Полинушки, Алёнушки, Алиночки, Настенушки,
И Галочки, и Таечки, Тамары, Златы, Раечки,
Надюши, Веры, Зоечки, Марьяны, Шевкие!!!
С весной, подружки милые! Красивые, любимые!
Желаю мира, счастья, здоровья всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии