Моя рука не дрогнет

Он:
Привет Анна.  Я думал, ты номер сменила.
Прошел год.  Да нет  уже три,
Извини, я звоню, потому что нашел,
От квартиры твоей вчера лишь ключи.
Она:
Здравствуй, здравствуй! А я не ждала,
Что ты мне позвонишь однажды…
Вся в делах… Стирку вот завела—
Я ведь мамою стала дважды…
Он:
Ты хорошая мама - это я знаю,
Столько ласки больше я не встречал,
Не в одном поцелуе, не в одном милом взгляде.
Я тебя лишь всегда представлял.
Она:
Мне приятно слова твои слышать,
После стольких тревог и забот!..
Твой звонок для меня передышка,
Словно новый в судьбе поворот.
Он:
Я хотел бы заехать, быть может,
Если ты не против конечно,
Сказал не обо всем три года назад,
Не думал, что последняя встреча.
Она:
Приезжай хоть сейчас, пока
Солнце светит во всю лучами.
И пусть не дрогнет твоя рука,
Дверь мою, открывая ключами.

В соавторстве с Анной Бубенщиковой.


Рецензии