Космическая тишина...

СОМНЕНИЯ И ВЕЧНЫЕ ПОИСКИ!
ГДЕ ИСТИНА?ГДЕ ЖЕ ОНА?!
КАКИХ-ТО ДОГАДОК ПРОБЛЕСКИ
И КОСМИЧЕСКАЯ ТИШИНА...

С НОЧАМИ ДНИ ПЕРЕПУТАЛИСЬ,
СПЛЕЛИСЬ В НЕПОНЯТНЫЙ КЛУБОК!
В РЕАЛЬНОСТИ МЫ ЗАПУТАЛИСЬ
И С НАМИ ЗАПУТАЛСЯ БОГ...

ЛЮБЫЕ ПУСТЫ ПРОРОЧЕСТВА,
БЕССМЫСЛЕННЫ ВЕЩИЕ СНЫ!
ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ОДИНОЧЕСТВО
КОСМИЧЕСКОЙ ТИШИНЫ...


Рецензии