Не упрекнёт никто...

Когда ты вспомнишь обо мне,
на наше озеро сходи,
рукой коснись к любой сосне,
под нею камешек найди.

Поверь мне, это талисман.
Он красотой не поразит,
но с ним почуешь где обман,
он от измены оградит.

А если мне не веришь, то
брось камень в воду. Пусть на дне
лежит. Не упрекнёт никто
за то, что вспомнишь обо мне.


Рецензии