Еще пару деньков...

А вот и весна, хоть заметна едва ли...
Немножко робка, потому что юна...
Но всё же зиме пора в дальние дали,
И уносит пускай холода и снега.....

Ещё пару деньков и засветится солнце,
Так что просто не может сомнений и быть,
Даже в пасмурной мгле щебет птиц раздаётся
И о юной весне весть разносится вмиг.

Пробуждаясь земля теплит воздух дыханьем
От которого тает залежавшийся снег...
Ещё пару деньков и весна засияет,
Развернется с размахом, зацветет, запоет!!!


Рецензии