Не жалейте

Не жалейте того, что прошло,
Не жалейте того, что не будет,
Не жалейте себя и ещё,
Не жалейте, что люди осудят.

Просто жизнь проживите не зря,
Чтоб в глаза вам смотреть не мигая,
Чтобы там отражалась заря,
И любовь, пусть горит не сгорая.

А в душе сохраните себя,
Те же чувства и те же порывы,
Когда ваша душа молода,
Не жалейте, что вы еще живы.


Рецензии