Лес и грёзы

Ну, что затихла,  милая кукушка?
Кукуй, дай радость мне лесного счастья!
Дымится горьковатый кофе в кружке.
Глоток вина разгонит всё ненастье.

Две жизни - две судьбы...и перекрёсток.
Ты там - Я здесь...но это ненадолго.
Желаю, хочется увидеть просто
Твои глаза, дыханье в ушко с толком.

Уже я чувствую огонь по жилам
Бежит - всё согревая на пути.
Мне лишь подумать о тебе, о малом
И воскресаю  в таинстве любви.

Ты там - Я здесь!..и между нами омут.
Дай руку мне - мы прыгнем вместе, милый!
Ты для меня азартом очень молод,
Я  покажу, какой закат есть дивный.

По склону вниз, рука в руке , и в вечность
Страстей, объятий, жарких поцелуев.
Забудем муки совести, беспечность,
Под спад  весенних вод, купаясь в струях.

Ну, что затихла в тишине, кукушка?
В апрельский день мы встретимся с любимым.
Остался недопитый кофе в кружке.
Ещё  глоток вина - с долькой апельсина?


Рецензии