Бумажный самолётик

Бумажный самолётик мальчик сделал
И девочке его запустил,
Девочка его поймала,
Разобрала в листок и прочитала.

Милая моя одноклассница,
Я тебя сильно люблю
И на перемене
Я буду ждать тебя в саду.

Там я тебя поцелую,
За руку нежно возьму,
А когда мы закончим школу,
Я на тебе женюсь.

Этот бумажный самолётик
Девочка к сердцу прижала,
Много с тех пор лет прошло,
Она женой его стала.


Рецензии