Услыши, Господи, молитву

Услыши, Господи, молитву...
Творец Небесный, наш молю...
Сподоби снова быть с любимым
Чтобы исполнить блажь твою...

Чтобы отсюда и до тризны
Быть рядом с ним плечом к плечу...
Услыши, Господи, молитвы...
А больше я и не прошу....

Я стану с ним единым целым,
Смогу всё - всё приодолеть...
И всё что было непомерным
В стихах Тебе смогу воспеть!


Рецензии