Все это было с нами

Ты научил меня не спать ночами,
И рифмовать слова...
Да, все это было с нами,
Воспоминаниями забита голова!

И день знакомства помню, как сегодня:
Светило солнце, двигалась гроза.
И посмотрел ты на меня серьезно,
Влюбилась я в твои глаза...

И как бежали от грозы по полю,
Купались в речке, брызгались водой!
Хотела б дальше жить тобою,
Хотела бы дышать тобой!

И целовались мы под звездным небом,
Смеялись мы до боли в животе...
Не знаю, был ты или не был,
А может просто лишь приснился мне!?

Как вкусно пахло на кухонке блинами,
Светила полная луна...
Да, все это было с нами,
Мы танцевали, жаль только, что не до утра!

И как сидели мы вдвоем на крыше,
Наблюдая за движеньем облаков...
Мы улетали с каждым мигом выше-выше
В один из самых сладких-сладких снов!

10 марта 2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.