Доброе утро, зай

Доброе утро, зай
Открывай глаза,  мечтай,
Головой не качай,
Обнимать меня не прекращай,
Ругай, но продолжай целовать,
Обиды забывай
Ай-ай-ай,
Только не рыдай.
Меня не избегай,
Губы не кусай,
Читать не прекращай,
Ко мне скорее приезжай.
………
Натощак таблетки не глотай,
Шапку надевай,
Не рыдай,
Загорай,
Не угасай,
Не страдай,
Не перестану ждать, ты это знай,
Не торопись ко мне, оживай.


Рецензии