Свобода

Лететь над морем белой птицей
Как в танце, в воздухе кружиться
Подняться выше облаков
Взлететь... Без страха в миг разбиться
Стрелою к солнцу устремиться
Свободой жизни насладиться
Пусть сможет тот, кто к ней готов!

11.2017


Рецензии