Словами из любви глаза утри

Ищу слова любви с особым тщанием,
Для каждого мгновения - отдельное.
Цветению - ему слова весенние,
А увяданию - любви слова прощальные.

Три листика, падут к ногам, осенние,
И яблонек хрустящими плодами
Сорвутся с губ слова обиды сами,
Разлуки вестники, дождями предпоследними.

Словами из любви глаза утри,
Утри печали, пусть погасят стоны...
Как много любящему сердцу они стоят,
И их так мало надо слов - всего лишь три...


Рецензии