Замечательный вечер

Замечательный вечер он и она,
Заженные свечи стоят у окна.
Их окружает широкая даль
Цветы, отношенья, безумье,печаль.

И долго беседуя он и она
Всё так же обнявшись стоят у окна.
Он думает нежно о ней и любя,
Она обожает его не тая,
Как будто бы в мире лишь он и она!


Рецензии