Уродец

Жил на свете уродец,
Презирали все его,
Смеялись ему в лицо,
А ему было очень обидно.

Плакал уродец и Богу говорил:
"Почему я таким родился,
Жить не хочу я с уродством своим,
Пойду на реку топиться".

По дороге он встретил девочку,
Которая была сиротой,
Она страдала от голода,
Желудок её был пустой.

Уродец отдал ей монеты,
Что были у него с собой,
Девочка сказала: " Спасибо"
И побежала за едой.

Потом он встретил калеку
У которого сломался костыль
И довёл его до больницы,
Куда тот пошёл лечиться.

Потом он помог старушке
Сумки до дома дотащить,
Она угостила его чаем
И сказала: "Не тужи,

" Живи и не обращай внимания
На подлых людей со стороны,
У тебя добрая душа,
Ты самый красивый".


Рецензии