ты

Спасибо вам, родная
Что позволили, мне вас полюбить
Войти и в без того не легкую
Манящую, вашу красочную жизнь

Влюбится по уши, без памяти.
Все то, что думал я уж позабыл
Вы разбудили во мне вновь
И породили дикое желание

Творить и создавать для вас,
Любить и целовать как в первый раз!
Держать в руках, дрожать!
Ценить секунды рядом с вами

Верить в счастье на двоих,
И создавать моменты.
Ведь все на свете может быть!
И что не может, тоже!

Может быть спустя года
Сидеть мы будем пред камином
И вспоминать, смеясь.
Все то,что сейчас казалось нерешимым

А может будем в двух концах земли
Сидеть и думать как все было
В минуты счастья вспоминать
Как в ночь сбегали мы друг к другу

Топили разум в поцелуях
В объятиях, страсти и любви
Не в этом суть, не в этом дело
Ведь главное, мы будем.


Рецензии