Душа лишь остаётся прежней!

Да! Все со временем стареют:
Спина гнётся, волосы седеют,
Морщины покрывают Вам лицо,
Сколько остаётся Вам ещё?
Зубы становятся всё реже,
Душа лишь остаётся прежней!

2018г.


Рецензии