Невзгода

 Утомила нас невзгода
Возмущается народ
Эта дикая погода
Нам работать не даёт.

 Нам приемник запрещает
Все передвижения
Но желудок возмущает
Эффект сокодвижения.

 Выделяется к обеду
И обильна и сильна
Одержимая победой
Всемогущая слюна.

 Не возможно наблюдать
Как твои друзья – кенты
Будут скромно поедать
То, что кушать мог и ты.

 На окне, задёрнув шторы
Можно лечь и долго спать
Но ведь мы же не шахтёры,
Чтоб ещё и голодать.

        ***
       08 96
из дневника экспедиции


Рецензии