Для Поэта и писать, и петь - процесс единый

Сонет

Для Поэта и писать, и петь – процесс единый,
Он с Создателем творит всем сердцем воедино.
И рука Поэта лишь Создателем ведома,
Он со Словом Божьим всегда дома.

Стих читать Поэту или петь – процесс единый,
Сросся он с Создателем душою воедино.
И душа Поэта лишь Создателем ведома,
В мире поэтическом Поэт всегда как дома.

Стих творить Поэту или петь – процесс единый,
Он с Создателем всем духом воедино.
Дух Поэта лишь Создателем ведомый,
Дух Поэта только с Ним всегда как дома!

Стих Поэт творит совместно со Всевышним,
Мыслями Поэт навечно с Миром Высшим.


Рецензии