Зазеркалье

Скажите что там за стеклом
Такой же мир и те же люди?
Мы в отражении живём
Или они, кто нас рассудит
А может мир совсем не тот
И время там течёт обратно
Какая жизнь там за стеклом?
Но всё кончается внезапно
Стекло осыпалось в куски
От нас удача отвернулась
А может это треснул мир?
А может, мы к себе вернулись?
Мы часто странного хотим
Что мы имеем это мало
Мы часто большего хотим
Нам в нашем мире тесно стало


Рецензии