Полотно

Уж если нечего сказать,
Скажи:" Прощай!"
Скажи:"Прости..."
Потише.
Мазок последний на картине.
Если
Любовь не вышла.
Но любоваться можно
На миг остановившийся...
На полотне,
Которое зовется жизнью.

10.03.2018


Рецензии