Услышь себя

Не разрушай своих миров бесследно,
Перешагни эмоций ров победно,
Стряхни с тяжёлых мыслей пыль мгновенно,
Пойми, тебе всегда найдут замену,
Обиды камень раздроби мельчайше,
Своей фортуне поклонись нижайше,
Виновных не ищи на переезде,
Ведь стрелочник всегда на своём месте,
Когда заранее всё знаешь скучно,
Перед собою быть хорошим нужно.


Рецензии