Ты меня хочешь долго ждать. Анне-Мари

Ты меня хочешь долго ждать,
И боишься,что всё не зря,
Я уверен,что всё на "пять",
Вместе все проплывём моря.

Я в дороге тебя не брошу,
Чувства все глубиной сравним,
Встретил я тебя в день хороший,
Всё плохое мы устраним.

Будем вместе идти по чащобам,
В перелазы любой горы,
Как сказали бы- любовь до гроба,
Примем жизни своей дары.

Так же я смогу всё отдать,
Всё что было и дальше будет,
И не нужно нам в ночь гадать,
И мечтать о не нашем чуде.

Я с тобою увижу мир,
В самом новом красивом цвете,
Сине-красный в груди сапфир,
И в ушах наш любимый ветер.

Уверяю,что всё не зря,
Этот мир станет колыбелью,
С лёгким холодом февраля,
Мир закружит нас каруселью.

11 марта 2018 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.