Сестре

Так рядком посидеть
Нам с тобою пора,
На себя посмотреть
Захотелось, сестра.
За судьбою своей
Ты отправилась в путь
И живёшь средь людей,
Так счастливою будь!
И судьбе вопреки
Не сдала ты ничуть,
Будто с лёгкой руки
Ты красивою будь!
По годам ты мудра,
Жизни знаешь ты суть.
Пожелаю, сестра,
К людям доброю будь.
И хоть хлещет порой
Рок безжалостно в грудь,
Что б ни сталось с тобой,
К детям ласковой будь.
Бедам всем ты назло
Ничего не забудь,
Не всегда пусть везло,
А ты БУДЬ, БУДЬ, БУДЬ!


Рецензии