Нашей Жизни Роман!

http://www.stihi.ru/2018/03/03/205
"Немало прожил, НО НЕ ПОНИМАЮ СВЕТ"
Яша Хайн

..........................................
Я знаю, что ничего не знаю.
Но другие и этого не знают.
..........................................



Чтоб уложиться в рамки сердца и души,
Жить и прощать спеши! Раскаяться спеши!

Наш свет жесток - ошибок не прощает,
Невинных и виновных совращает...

Простим его! Чем он - добрее будем.
Мы падали, вставали... Но мы - Люди!!!

Мы с честью, совестью вели роман.
И для друзей был полон наш стакан!


Рецензии