На пороге апрель

На пороге апрель ,
Весть благая и нет .
Из глубинки метель
Приглушает мой свет .

Барабанную дробь
Отбивает капель .
Ненасытная скорбь
Для души колыбель .

Опускаюсь к земле ,
Чисто здесь и светло .
Расскажу всё тебе ...
Чтоб опять отлегло ...


Рецензии