Голуби кружатся надо мною

Голуби кружатся надо мною.
Море голубое смотрит вдаль.
Утреннею полон тишиною
Путевой обходчик. Если жаль

Дней вчерашних,- не грусти об этом,
Не пытайся прошлое вернуть.
В этом мире будет столько света,
Что любой найдёт во мраке путь!


Рецензии