Есть много удивительных

Есть много удивительных
Страданий у людей…
Мы в мире относительных,
Нетронутых идей…

Они ещё не поняты,
Без видимых границ,
Но кем-то уже тронуты,
Но фактор скрыт от лиц…

А лица есть в наличии,
Чтобы тревожить мир…
Но скрыты для приличия,
Чтоб не светить до тыр…


Рецензии