Моцарт

Моцарт.


Следует   иметь  в  виду,  что   интерес   живёт  неделю,  может   быть   другую…
А,   подождав  ещё .    Всё  к   вам   перегорит.
Что  б  лучше  вас   узнать.  Вам    ненадолго   власть   дарую…
Моцарт,   незаурядный   человек  между   интересом   и   апатией  так   глыбою   непознанной   лежит.



Музыки  друг  и   враг,  мучитель   и   тюремщик…
Он  не тот,  кто   так   формально   дело   всё   ведет.
Он  для  себя   жесток  и   преуспел.  Октавам   всем   изменщик…
И  властью   данной.  В   музыке  горы,  всё   перевернёт.



Подражанье  в   нас   живёт  в  глубинах   намерений…
Из   ситуаций  разных,   ищем   выходы   из   них.
Пружина,  действо.  Побудительных   мотивов , бездна   представлений…
Знак  разрушительный  в   историях   плохих.


Моцарта , толпа  глупее  одного,  стеснений  неизвестной   личной тризны…
Что  в   нас   разгадывать,  распутывать.  Любовь   так   простодушна   и   чиста.
Женщин   трон  в   обыденности   жизни…
В  них   гармония.  Как   фактор,  внеземная    красота.


Рецензии