Никогда

Эта тварь всем доставит хлопот,
Поймает в чудном переулке.
От неё никто не уйдёт,
В каком бы ты ни был проулке.

Точнее винтовки стреляет
И бьёт прямо в тело, сквозя,
В груди она застревает
Так, что пошевелиться нельзя.

И снова, и снова, опять и опять.
Каждый раз словно по новой.
Да сколько ещё ты будешь стрелять?!
Во всех я движеньях уж скован.

Но, ненасытная ты кровопийца,
Не перестанешь, пока я живой.
Настало время с тобою сразиться
В этой схватке я уйду на покой.


Рецензии