2018. И такие, как ты, ненужны

Сергей Сычёв
Черногория это страна, где подавляющая часть выходцев из бывшего СССР -
это фотографы, те, кто не фотографы, те - мастера по ногтям и бровям,
те, кто не мастера, те - риелторы.
Остальные - олигархи, или нищеброды))
А ведь когда-то были только риелторы и олигархи))

Ты родился, чтоб стать патриотом,
защищая границы страны,
но однажды не стало работы
и такие, как ты, ненужны.
И теперь, как свободный художник,
ты решил в Черногоре остаться,
оказалось, - хороший сапожник!
В этом нужно, лишь просто, признаться.


Рецензии