ходит толпа

Ходит толпа
Пьяная,шумная.
Знает,как
Рассасывать тромб.
Курица-птица
И не умная,
Без компьютеров
И без бомб.
Тихо кудахчет,
Цыплят выводит.
Но не дотянет
Свой малый век.
К ней сатана
С топором приходит.
Прозвище сатане-
Человек.


Рецензии