Сенокос. 38-38

На лугу - я, мечтаний и грёз.
Покошу ка траву настроения.
Пахнет сеном мой ранний прокос,
Рядом птичье колышется пение.

И роса сонный мир серебрит,
Глаз слепит бриллиантовой россыпью.
Только облако пара висит
Над косцом и дрожит с его поступью.

И звенит под точилом коса,
Чтобы снова насытиться зеленью.
Да высокого неба глаза
Засияют под стать вдохновению.

А полянка мечтаний и грёз
Подарила букет наслаждения...
Как я раньше любил сенокос.
Это ж мир мой - покой и забвение.


Рецензии