В разлуке...

Каждый день просыпаясь, открывая глаза,
Пред собой представляю я образ любимый...
И желаю прижаться к тебе я, обнять тебя
И услышать что любишь, мой милый!

День наполнен делами, кругом суета,
Но всегда в голове твой образ держу я,
Как родной мой? Как у тебя дела?
День проходит и встреча все ближе...

Ведь душа, когда любит, она как огонь,
Все горит и пылает страстью...
Только нужно питать ее, говоря о любви
Каждый день, каждый миг, ежечасно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.