Я сегодня сонный сплюшка

Я сегодня сонный сплюшка
Целый день сегодня сплю.
Бегемотик как подушка.
Я жевать его люблю.
Пока зубы мелковаты.
Но ничего - я подрасту!!
А вы чешите на работу .
А я еще пока посплю.
Ведь сегодня не суббота.
С бабушкой я остаюсь.
Я написаю ей в тапки.
Погрызу я провода...
Хоть я мелкий но опасный.
В попе шило у меня.
Так я очень даже милый.
Особенно когда я сплю.
Но вот проснусь я и по-новой.
Опять начну игру свою.
Помните? порвал обои.
Шторы также пожевал.
Но это не из чувства мести.
Просто я вот так играл!
Ну а пока посплю немножко.
За день ужас как устал...


Рецензии