Когда живущий, в Явных снах, проснётся...

Когда живущий, в Явных снах, проснётся,
Ему не надо будет долго объяснять,
Что мир не только там, где толсто,
Но и тонко, никогда не рвётся,
И эту связь, похоже, никому не разорвать.
Избавится душа от многих заблуждений,
Что были раньше не заметны ей,
Она была опьянена, тем чудом Явных сновидений,
Что оказались только присказкой,
Для новых, ей незнакомых, грёз и миражей.......)))


Рецензии