***

Я носом уткнусь в широкую спину,
Руками, ногами, всем телом прижмусь.
Утром, на окнах шторы раздвину,
С лучиком солнца от сна пробужусь.

Кофе сварю и сделаю завтрак,
Тихо любимую песню включу.
Быстро себя приведу я в порядок,
Волосы в легкий пучок закручу.

Вот теперь будить пойду мужа,
Завтрак подам ему прямо в постель.
И как всегда споткнусь неуклюжа,
Я обязательно стукнусь об дверь.

Планы на день никогда мы не строим,
Встреч нет назначенных тоже ни с кем.
Многим мы кажемся даже изгоем,
Что друг для друга сумели стать всем.

Мы можем потратить весь день на уборку,
А можем на шопинг поехать, в кино.
Вдвоём заиграться можем в приставку,
И не заметить, как станет темно.

Ночью все так же дышать буду в спину,
Ну и конечно всего обнимать.
Самого лучшего в мире мужчину,
Буду к себе до утра прижимать.


Рецензии