Как хотелось бы

Как хотелось бы мне, Господи, стать умней,
Как хотелось бы мне, Господи, стать мудрей,
Но наивность с ума меня сводит
Хитрость с черствостью нынче в моде.
Я хотела бы быть практичней, пошустрее стать
И эгоистичней, но наверное, поздно меняться,
Всякой мелочи я люблю улыбаться,
Травкой зеленою любоваться,
Звёздам ночью седой восторгаться
И прекрасным стихам умиляться!
Верить каждому доброму слову,
Не умею я по- другому!
Устарели мои понятия,
Добротой вышито моё платье!
Креативности нет в наряде,
Не могу быть всегда " в поряде"!
О наряде Души говорю я,
Каждый лучик утром ловлю я,
С благодарностью в окна глядя
Любовь чувствовать в каждом взгляде!
Пусть наивны мои понятия,
Но не стану их менять я,
Не судите меня, Вы, строго
Я хочу жить с Верой в Бога!!!!!!!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

© FomLana; 2016


Рецензии