Хоть тени я хочу твоей коснуться...

Ты боль моей души...
Что разрывает сердце...

Ты крик, безмолвный
В тишине ночной, холодной...

Ты Свет, в конце туннеля
Над вечной пропастью из лжи...

Ты блеск слезы,
Что рождена от счастья...

Ты демон, что у меня живёт внутри,
Над жизнью громко насмехаясь...

Ты ад и рай,
Моей души.

Мой Свет... Надежды парус одинокий...
А я лишь путник на судьбе Твоей...

Как тени я хочу твоей коснуться...
Своей измученной душой...

Пусть ты с другой- не важно это.
Дари ей счастья и любовь.

Пусть каждый день -
Улыбкой озоряеться её лицо.

Живи мой Свет!
Дыши! Свободой наслаждайся!

Люби! Коль выбрал ты её- Люби!
А я...

Мне жизнь дана!
И счастья испытать любви отраву.

Иду свой путь я с благодарностью
К судьбе, что нас она связала

Невидимою нитью сквозь Время и пространства...

Софико Размадзе.


Рецензии