без смысла...

Ты можешь друг мой, обойтись без смысла
у жизни ведь, полно, иных путей
Идти вперед, пока мечта не скисла
Не сожалея, что нашел - посей!

Мы все поверь, имеем одну слабость
Напротив воли, жить и умирать.
Но к жизни есть особая усталость
Когда ты начинаешь себе врать.

Поверь в любовь, ведь это так не сложно
Весь выбор в том, чтоб цель не выбирать
Она потом, появится, возможно
Но не спеши, без смысла умирать.

Быть может там, куда уйти придется
Нам шанс дадут, и первый и второй
Но есть ли шанс, что спящий вдруг проснется?
И вновь забудет все, что знал другой?

Одно скажу, не торопись с судьбою
Пока мы жаждем, мелких перемен
Есть мелкий шанс, что станем мы собою
Покорно сдавшись, в смысла мира плен...


Рецензии