Болею...

Температура вновь под сорок -
Мечусь в бреду.
Видать, поправлюсь я не скоро.
Я вновь иду
По небу, радуге и облакам,
Туда, где свет.
От жара - слезы по щекам.
Сомнений нет
В том, что болезнь меня сломала.
Но я жива!
И хоть к постели приковала,
Дышу едва,
Я возвращусь на землю снова
Назло врагам!
И верю, буду я здорова,
Молясь Богам...

Март, 2018


Рецензии