Моя весна

Весну нельзя не полюбить,
Она, как девушка в расцвете,
Каким холодным надо быть,
Чтоб всё вокруг не видеть в цвете.

Растает снег, пройдут дожди,
И смоются зимы остатки,
Ещё немного подожди,
И станет солнышка в достатке.

И сбудутся у всех мечты,
Теплее станeт в наших душах,
И солнцу улыбнёшься ты,
Покой своей души разрушив.

Март 2016 г.


Рецензии