Зацвела сирень

Зацвела сирень под твоим окном,
Заболел тобой, думаю о том,
Что ты, как ты, с кем, - в мыслях только ты,
Под твоё окно я принес цветы!

Не могу заснуть, а засну - и ты!
Сны лишь о тебе, о тебе мечты!
С тобой засыпаю, с тобой я встаю!
Молчу - о тебе, о тебе - пою!

Как теперь мне быть - без тебя не жить,
Не могу я есть, не могу я пить!
Не могу стоять, не могу лежать,
От тебя-себя мне не убежать!

Когда нет тебя - на душе темно!
Потому пришёл под твоё окно! -
Будь моей любимой, войди в мой дом! -
Зацветёт сирень под моим окном!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.