Осознав бессмысленность сущего...

Осознав бессмысленность сущего
И суетность настоящего,
Ты, душевный огонь несущая,
В каждом сердце правдой звенящая,
Превратишься в столь же пропащую
Или просто сладостно спящую.

23.12.98


Рецензии