Я в первый раз пишу тебе стихи...

Я в первый раз пишу тебе стихи...
Ты изменил реальность невзначай.
Так много слов красивых - не о чём...
А на душе - сомненье и печаль.

И мысль о том, что ты играешь мной
И мстишь себе за то что не сбылось.
Ещё тогда, той выпускной весной...
Вдруг наступили резко холода...

А я горю, я зажжена тобой
И ожиданьем трепетным полна...
Схожу с ума..!
Хранимая любовью,
Я от любви безудержной пьяна.

Иль от желанья смысл свой обрести
И подарить его тебе...

О - хрупкий миг,
Когда твой образ в памяти возник
И переделал быль, почти шутя...

И всё ж ты мой!

Я говорю об этом
Необъяснимым знанием полна...

Под облаком незримая луна
И скоро в небеса взлетит салют...
Его сегодня с нетерпеньем ждут
Народа толпы.

Я же жду звонка!
Шампанским выпитым опьянена слегка...
И потому желающая сразу всего тебя:
И плоть твою,
       и разум,
         и даже душ слиянье обрести...

И исповедать Господа пути...

май 2006г.


Рецензии