Утро

Ранним утром тихо и туман клубится
На ветвях деревьев иней серебрится
Солнце пробивает пелену лучами
И хрустит пороша громко под ногами

Пусто на дорогах и прохожих  мало
Город весь укутан белым одеялом
Щебетать негромко начинают птицы
Под лучами солнца ярко снег искрится

Я иду любуясь утренним пейзажем
Вдоль дороги строем фонари, как стражи
Просыпайся город и лови мгновенье
Волшебства природы чудное явление


Рецензии