Преднамерение

Написал бы я письмо,
Адреса не знаю.
Позабыл его давно
И не вспоминаю.

Если вспомню – напишу.
О житье-бытье спрошу.
Про свою жизнь сообщу,
Но боюсь письмом смущу.

Мне пора достичь высот,
Но сижу как старый кот.
А поэзия не ждёт…
Вызревает, словно плод.

Начинаю понимать,
Что стал сильно отставать.
Лень подальше отшвырну,
Буду рваться в вышину.
- - -
11.3.2018


Рецензии