Там, где Солнце целует лозу виноградную

Небеса, небеса
голубые, бездонные
насмотреться на вас
я никак не могу.

Вот тропинка к реке
и до боли знакомые
лес и очи шальные
на том берегу.

Шепчет тайны вода,
облака тают инеем,
уплывая в Азов
за стеной камыша.

Мне бы с ними лететь
в наши дали былинные,
и Тамани цветы
целовать не дыша.

Там, где Солнце целует
лозу виноградную
и струится в бокалы
игристым вином,

где рыбацкие сети,
станичники ладные,
буду петь для любимых,
и строить наш дом.

Облака в небесах
тают дымкой бездомною
им легко, улетая,
растаять в дали.

Стану речкой певуньей,
прощайте знакомые
меня море зовёт,
признаётся в любви.

Там Тамани закаты
чаруют соловушек,
за лиманом в ночи
для любимых поют.

Рядом с реченькой певчей,
Да с милым в обновушке
Буду жить поживать
Сотворяя уют.
***
08.03.2018
 

Текст песни написан в соавторстве со стихирянкой Галиной Донцовой.

В 2018 году Желтой (Золотой) Собаки счастье и деньги приходят к тем, кто поёт и предан любимым, как верная Собака.

Море счастья в потоках нашей певчей Кубани.


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   10.05.2018 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.