и эта береза у дали

И эта береза у дали.
И эта береза вдали.
Ветра сарафан заплетали.
Улыбки и блески зари.

Твои серебристые руки.
Опять упадут за закат.
Твои серебристые муки.....
Заплакать опять повелят.

А ты никогда не вернешься.
В забытое детство мое.
Но с этих зарниц улыбнешься.
И скажешь....забудь это все.


Рецензии