Стекло

стеклом разделены на птиц
и сумасшедших что логично
не до конца поскольку птичья
печаль уже не сходит с лиц

не тягой к перемене мест
берут стремлением к гнездовью
во вред не то чтобы здоровью
но той унылости окрест

которая и белый снег
и свет с ума свести способна
забыть засыпать чем угодно
заштриховать хоть снизу вверх

начать сначала не добром
так катаньем катаньем с горок
и птичий взор в пространство горек
не описать его пером
                19.01.2004


Рецензии